新华网 正文
沪指上演大逆转 李大霄:A股收复“幼儿底” 重回牛市怀抱
2017-05-16 14:51:40 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周二,A股先抑后扬,上演V型大逆转。盘中热点涌现,量能稳步放大。

  对此,英大证券首席经济学家李大霄午后表示:一片悲观绝望中,一股暖流出现在A股,大盘呈现出久违的强劲动力,大盘已经翻红,而且上涨家数远超下跌家数,多空双方力量对比已经出现逆转,大盘已经成功收复年线,大盘已经重新回到牛市的怀抱,由中国蓝筹组成雄壮的漂亮牛将全球瞩目!

  李大霄乐观预计,今天将收复“幼儿底”(注:2016年底李大霄曾表示沪指3100点是A股“幼儿底”)。今天收市之后,滑头不再滑,而一小部分不太顽固的空头将举手投降,缓慢转多。最顽固的空头还不肯投降的。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
    加载更多
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
    
    010030090920000000000000011107001296057321