新华网 正文
环保板块午后异军突起 博天环境等2股涨停
2017-04-19 13:32:04 来源: 证券时报网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  午后,环保板块异军突起快速拉升,截至发稿,博天环境,联泰环保等强势涨停。中持股份,海峡环保涨超7%。德创环保涨6.37%。中材节能,碧水源,上海环境,天壕环境,先河环保,博世科,高能环境,中电环保等股均有不错表现。

  据悉,财政部将推出第四批PPP示范项目,目前财政部已推出了三批共745个、计划总投资规模1.95万亿元的PPP示范项目。截至2016年底,第一、二、三批示范项目落地率分别为100%、62.4%、42.9%,2016 年当年即新增落地项目1058 个,新增项目投资额1.8 万亿元,完成投资额超过6000亿元。

  分析认为,PPP 规模有望继续扩大,同时ABS 制度不断完善,有望继续利好PPP 相关受益标的,推荐华西能源、聚光科技、碧水源;从板块上市公司一季度业绩预告情况看,申万环保与工程服务板块36 家公司中,已有22 家公司公布2017 年一季度业绩预告,预增公司占比73%,其中富春环保、碧水源、永清环保、维尔利、迪森股份、博世科、神雾节能等预计的最低增幅也超过50%,行业景气度有望持续提升,环保板块后续还有上涨空间,重点推荐中国天楹、清新环境、国祯环保。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
    加载更多
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    绝壁凿“天渠” 壮志凌山河——记贵州遵义市老支书黄大发
    绝壁凿“天渠” 壮志凌山河——记贵州遵义市老支书黄大发
    C919首架机通过首飞放飞评审
    C919首架机通过首飞放飞评审
    首届青岛赏花会开幕
    首届青岛赏花会开幕
    010030090920000000000000011107001295518721