首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

锦龙股份涉嫌行贿被起诉

2017年02月15日 07:51:02 来源: 中国证券报

锦龙股份(000712)2月14日晚公告称,收到广西壮族自治区人民检察院南宁铁路运输分院发出的《案件侦查终结移送审查起诉告知书》。告知书称,南宁铁路运输分院对公司涉嫌单位行贿一案已侦查终结,拟移送南宁铁路运输检察院审查起诉。

同日,公司收到南宁铁路运输检察院发出的《审查起诉阶段委托辩护人/申请法律援助告知书》。南宁铁路运输检察院对公司、杨志茂(公司原董事长、原法定代表人)涉嫌单位行贿一案已经收到该院反贪污贿赂局移送审查起诉的材料,并告知公司有权委托辩护人。收到上述文书后,公司高度重视,拟聘请资深辩护律师尽快了解公司涉案情况,积极应对,切实维护公司的合法权益。

[责任编辑: 华夏 ]
新华炫闻客户端下载
010030090920000000000000011102121294800401