首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

华夏幸福签署多个合作备忘录

2016年12月08日 08:06:08 来源: 中国证券报

华夏幸福(600340)12月7日晚公告称,与浙江省德清县签署《合作备忘录》,德清县将以县行政区划内约定区域的整体开发各事项与公司进行合作。德清县委托公司在约13平方公里的区域内进行投资、开发、建设、招商及运营等工作。

同时华夏幸福公告,与浙江省嘉善县天凝镇签署《合作备忘录》,整体合作开发建设经营天凝镇约定区;与安徽省巢湖市签署《合作备忘录》,整体合作开发建设经营巢湖市约定区域;与广东省惠州潼湖生态智慧区规划建设指挥部签署《合作备忘录》,整体合作开发建设经营潼湖生态智慧区大学创新园。

公告表示,上述备忘录的签署使公司与相关政府及机构奠定了合作基础。如公司通过政府采购流程成为最终中标人,将与相关方面达成正式合作协议,可进一步扩大公司上述地区的业务范围。

[责任编辑: 华夏 ]
新华炫闻客户端下载
010030090920000000000000011102121293953201