首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

聚飞光电获GE专利授权

2016年12月06日 07:46:32 来源: 中国证券报

聚飞光电(300303)12月5日晚公告称,与美国GE Lighting Solutions,LLC.(简称“GE”)签署了全球性的LED高色域荧光粉应用专利授权协议。根据该协议,公司获得了GE在PFS(氟硅酸钾)荧光粉技术方面特定关键专利的全球应用权。该专利技术可以提高公司LED产品的色域范围,达到与OLED相当的显示效果,提升终端用户的体验满意度。

公告显示,目前公司在超薄、低光衰、高显色性、高可靠性等方面拥有核心技术,形成了超百项专利和专有技术,公司重视和尊重知识产权,积极布局核心专利许可,以满足客户拓展国际市场的快速发展需求。本次取得GE专利授权,将丰富公司高端产品,为全球业务的顺利开展打下基础。

[责任编辑: 华夏 ]
新华炫闻客户端下载
010030090920000000000000011102121293919691