新华新闻

新华财经 > 正文

张艺谋被曝至少有七个孩子 或被罚1.6亿[组图]

2013年05月07日 13:57:35
来源: 金鹰网
【字号: 】【打印
【纠错】

张艺谋娇妻及两儿子曝光

  张艺谋娇妻及两儿子曝光

张艺谋娇妻及两儿子曝光

  张艺谋娇妻及两儿子曝光

  张艺谋再婚妻子陈婷及两个儿子的照片曝光后,在娱乐圈投下一颗重磅炸弹。记者也从知情人处辗转得知,陈婷之外,张艺谋至少和其他两个女人有染,并分别生下两个女儿和一个儿子。也就是说,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹,再多生几个就可以组成一支足球队啦。

  网友调侃:张艺谋作品一览:《金陵七钗》、《七面埋伏》、《七城尽带黄金甲》、《七棵山楂树之恋》、《七个灯笼高高挂》、《千里走单七》、《七枪拍案惊奇》、《七个都不能少》

  对广大饱受“国家生育政策”之限制的网友来说,老谋子是否利用“特权”超生,有没有根据国家规定缴纳罚款是他们最关心的问题。记者通过查阅江苏省计划生育条例并咨询律师得知,以张艺谋的超生情况,除了缴纳一般规定的社会抚养费,张艺谋至少还应该缴纳他年收入的两倍金额作为罚款,保守估计这个数字大约是1.6亿元左右。

  知情人曝:张艺谋至少是七个孩子的爹

  昨日,记者独家推出的《张艺谋娇妻及两个儿子曝光女方被曝19岁怀孕》中就提到,据熟悉张艺谋的知情人透露,在2000年前后,19岁的无锡女子陈婷为张艺谋生下大儿子张一男,之后分别在2004年和2006年诞下二儿子张一丁和小女儿张一娇。张艺谋为嘉奖陈婷,除了在无锡购买两套别墅,还专门在陈婷每生下一个孩子后送她一千万。

  今日,记者又从知情人处得知,除了陈婷,张艺谋至少和另外两个女人生有孩子:“好几年前,我曾听陈婷亲口说过,张艺谋和一个女人生了两个女儿,也和另外一个女人生了一个儿子。当时陈婷特别骄傲,因为她有儿子有女儿,她赢了。陈婷之母葛氏也亲口说过,陈婷生的孩子最多。”由此看出,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹。

  知情人还告诉记者,张艺谋最终和陈婷结婚了,两人于2011年12月在无锡领了证。在这之前,陈婷的三个孩子因为是私生孩子没有户口,葛氏一直对张导演不满。等到2012年1月三个孩子户口正式办下来,葛氏从此一直对外炫耀,张艺谋已经娶了陈婷,三个孩子不再是私生子。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

分享到:
( 编辑: 高畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030090920000000000000011105271246749671