新华网 正文
唐嫣教你如何美回“少女时代”
2017-12-05 07:55:55 来源: 太平洋时尚网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  电视剧《归去来》媒体探班照曝光,唐嫣一身清爽简单打扮,长刘海马尾,皮肤白皙透亮,满满的胶原蛋白,少女感十足。

  说起唐嫣,nicole能想到就是她那万年不变的少女感,不管是21岁还是34岁,糖糖浑身上下都散发着满满的少女气息。

  首先,她这么多年能保持少女感在线,她的发型可帮了不少忙,不管是长发还是短发,你都能在她的身上看到少女的影子。

  扎起高马尾,留起长刘海,侧颜杀,俨然就是个坐在校园里写字的清纯校花。

  唐嫣最有标志性的发型还是一头长长的波浪卷发,简单的咖啡色发色,将肌肤衬得更加雪白透亮,合适的卷发弧度修饰脸型,凸显年轻感,长刘海正好掩饰糖糖发际线后移。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010030101120000000000000011160121122055341