新华网 正文
岁末派对时刻 一件卫衣通杀所有场合
2017-12-01 07:48:31 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  Items list 耳环:耳边铛 戒指:Oh La La! 卫衣:IT 裤子:ZARA 鞋子:TANDY 包包:Charles & Keith

  细节 1 除了Choker,还可以用长型耳环与一字肩搭配,填补颈间空余位置,做到细节处的搭配平衡。

  细节 2 在红白经典撞色之间,用戒指打造小面积撞色效果,细微处添趣味。

  细节 3 金属色系是派对着装的杀手锏,运用在复古箱型包的设计上,时尚不浮夸,在派对灯光的映衬下,秒变风采夺目的Party Queen。

  Items list 耳环:耳边铛 卫衣:Material Girl 裙子:Oopslook 鞋子:Marie Claire 包包:Pinko&Coca-Cola 联名包

  细节 1 近年流行的刺绣元素在卫衣上成为点睛之处,简单流畅的英文如响亮的口号,彰显独特个性。

  细节 2 经典饮料包装配色和大热袋型碰撞出火花,给造型增加了随意的街头时髦感。

  细节 3 本季大热的袜靴,穿上它,Icon指数直线飙升,金属丝线面料闪耀出派对光泽。

  Items list 墨镜:Web 风衣:Nike 卫衣::Chocoolate 裤子:Levi’s 鞋子:Dr. Martine 戒指:Oh La La!

  细节 1 双梁设计作为时下流行墨镜的全新亮点之一,相较于普通眼镜造型更饱满,展现大胆而现代的摩登意味。

  细节 3 黑白字母飘带是风衣袖子上的“小心机”,与卫衣上的元素及色彩呼应,出彩又不失整体造型的协调。

  细节 2 率性硬朗中不能忘记少女心,经典动漫人物的黑色剪影,虽没有过多的色彩,但辨析度极强,不但能和谐融入整体造型,又能展现出搭配的用心。

  潮人出镜

  ●大力 时尚记者

  临近年末,大小派对一起来,但是每每打开衣橱搭配派对造型的时候,发愁啊!如何用有限的单品Hold住如此多的狂欢?要比烟火更闪耀,当然不能是一成不变的礼服上身,在Femleisure走俏的时髦趋势下,用卫衣搭配不同单品,就能搭出N种风格,优雅魅惑或率性独特,总能成为耀眼的派对之星,打造Party Queen的时髦必备。

  Style A

  造型结构

  卫衣加飘带, 瞬间仙起来

  近年卫衣大热,可选款式也多,加入像飘带和一字肩这样的女性化元素,让休闲感的卫衣一秒就拥有灵动飘逸,更隐藏小性感。

  这样的卫衣即使搭配优雅下装也毫无违和感,反而收束了卫衣的随性,再加上带有闪光效果的配饰和精致贴身的剪裁,不但打破了略显沉闷的派对气氛,更能勾勒出身材曲线,浓浓的女人味随之扑面而来。

  Style B

  造型结构

  刺绣卫衣,穿出少女感

  派对装扮如何少得了裙装?无论长裙还是短裙,不同风格、廓形的半裙,都能与休闲卫衣很好混搭。短款的卫衣配过膝长裙,更能展现好的身材比例。全身黑、红、黄撞色,则是既亮眼又不显得过于繁缀,高级而不失活泼少女感,瞬间点燃岁末青春风情。

  Style C

  造型结构

  卫衣风衣搭,帅气指数Max

  帽衫卫衣外搭风衣的穿法,经典而显高级,功能美观齐备,但想穿出腔调,还是要下功夫。

  活用男装风衣穿搭,为造型增加廓形感之余,帅气指数也是火力全开。牛仔裤卷至八分长度,配硬朗的马丁靴,不但修饰身材比例,更再次放大了率性风格。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
大美塞罕坝
大美塞罕坝
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
巴厘岛火山持续喷发
巴厘岛火山持续喷发
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”

010030101120000000000000011101791122033250