新华网 正文
遮瑕技术冬季更新 请查收
2017-11-29 07:41:35 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    光是遮瑕单品就能看花眼,画了很久也没练就美妆博主的一半技术……不用再费更多时间,高科技单品和遮瑕技巧已经准备好了,提高你遮瑕的综合水平不成问题。  

未标题-1.jpg

Bella Hadid

  本身肤色略暗沉的Bella坦诚,遮瑕和粉底就是自己的法宝,她也在视频中展示了自己的遮瑕手法,在眼部暗沉处使用,再用湿润的美妆蛋点涂均匀,得到无瑕效果的同时不会起皮。

未标题-2.jpg

Karolina Kurkova

  大KK说她经常跳过粉底这一步骤,直接使用遮瑕在必要的地方,这需要常备3种深浅不同色的遮瑕产品,在额头上和颧骨上使用最暗的颜色,最浅色用在眼下。

未标题-3.jpg

Jessica Alba

  Jessica的建议是,遮瑕产品并不是亮肤的关键,所选色号一定不要偏离自己的肤色太多。在使用时瑕疵可能要厚涂几遍才能盖住,为了防止干纹出现,最好加些不油腻或油润的面霜再使用。

未标题-4.jpg

Rita Ora

  化妆师Kathy Jeung说,她会先给Ora在黑眼圈上覆盖一层桃色或粉色遮瑕来中和蓝调,再在粉底后使用比粉底浅一色号的肤色遮瑕。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
叶色斑斓
叶色斑斓
扬子鳄越冬转场
扬子鳄越冬转场
英国哈里王子宣布订婚
英国哈里王子宣布订婚
一路芬芳
一路芬芳

010030101120000000000000011101791122021086