百变酷boy!熊梓淇街拍写真尽显潮范儿

2017年11月28日 09:15:47 | 来源: 新华网
分享到:

    近日,新晋人气小生熊梓淇曝光一组百变街拍写真,各种风格切换自如。照片中,他或是身着黑金条纹西装外套,内搭黄蓝相间衬衣连体短裤,简单又出彩,少年感十足;或是一身纹格大衣内搭橘色针织衫,贝雷帽和圆框眼镜为整体look摆脱沉闷,时髦有型尽显潮范;或是红黑格子衬衣外搭黑白纹格马甲,将复古进行到底,表情俏皮搞怪,大玩“眼神撩”;或是素色针织开衫内搭条纹拉链毛衣,温柔慵懒又不失文艺感,整体造型散发出一种艺术家气质。

    据悉,由熊梓淇主演的现代都市爱情电视剧《爱情的开关》已正式开机,熊梓淇一改以往温暖阳光男孩形象,将挑战冷血孤傲、隐忍寡言、叱咤商界的枭雄周衍照,引大众期待。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101120000000000000011104201122020900