新华网 正文
伊能静潮装现身机场 笑容满面幸福洋溢
2017-11-15 09:35:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    14日傍晚,伊能静低调现身北京首都机场。瘦身成功后的伊能静一出现便成为机场焦点,一身宽松的军绿大衣,内搭简洁的灰色打底衫和牛仔短裤,及膝长靴保暖的同时更添时尚感,整体气质女王范儿十足。

    可以看出,此次伊能静并未太受老公秦昊前两天的“车祸”事件影响,面对镜头笑容满面,大方得体。曾经的伊能静常年素颜亮相机场,而如今,家庭幸福美满的她已摇身一变成为时尚女王,衣着品味已不可同日而语,在随着季节变化做改变的同时也保持着极高的品味,此次机场看似随意的一身穿搭,却处处透露出她对于时尚的敏感和不俗的格调。加之此前她在微博上晒出健身照,训练成果现在看来相当显著。

    据悉,此次伊能静离开北京是为了录制节目。而老公秦昊在拍摄《沙海》的间隙抽空飞往台北看望爱女小米粒,两人分工有序,事业家庭两不误,怪不得伊能静即使面对突如其来的众多镜头也笑得幸福洋溢。伊能静为秦昊近日遭遇车祸逃逸事件在微博上发声而登上热搜榜,此次现身机场的伊能静看上去却轻松淡然,一路心情大好,相信事情已在逐步妥善处理中

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
官厅水库天鹅舞
官厅水库天鹅舞
小学生课间做戏曲广播操
小学生课间做戏曲广播操
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸

010030101120000000000000011160121121958359