新华网 正文
STYLE风尚国际模特大赛 王禧暄夺冠
2017-11-13 13:58:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    11月8日,首届2017STYLE风尚国际模特大赛总决赛在北京揭晓。来自湖北的王禧暄摘得桂冠,来自山东的赵旖旎和来自河南的张贺文荣获亚军,来自北京的潘鑫宇、来自山东的姚雅萱和来自北京的潘林筱获得季军。

    据悉,本届比赛以“开启超模梦想,塑造非凡的你”(Pursue your dreams and let your star shine)为主题,从今年4月开始筹划,历时半年,参赛选手遍及全国。赛事旨在加强全球模特行业的合作与发展,引领中国时尚行业新风尚,发现和选拔具有国际潜质的优秀模特新人。

    来自湖北的王禧暄在接受采访时表示,“STYLE风尚国际的何穗是我的偶像,看到她在舞台上坚定的目光我也希望自己可以充满自信的站在别人面前,所以这次来参加比赛,希望未来有机会成为一名优秀的模特。其实这也是我第一次参加国际大赛,每天不同的培训课程都是各个行业里非常优秀的老师,在拍照课程里张悦老师对我的指导,让我知道该用什么样的态度去展示自己,这也是我这次比赛的一大收获。”

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
西湖落叶 堪比油画
西湖落叶 堪比油画
福州:空中绿道 城市幽境
福州:空中绿道 城市幽境
成都发现唐宋时期“市政工程”
成都发现唐宋时期“市政工程”
西成高铁进入全线拉通试验阶段
西成高铁进入全线拉通试验阶段

010030101120000000000000011104201122000083