毛绒大衣让你化身大只“泰迪熊”牌暖宝宝

2017年11月10日 06:00:22 | 来源: 新华网
分享到:

2017年10月19日讯,经过这几日秋雨的洗礼,气温又有所下降,薄外套早已不能有效抵御寒风,是时候把毛绒大衣请出衣柜了!短绒大衣御寒力杠杠的,却又不像皮草那样高调,摸起来也是手感十足,有男票的妹子们约会穿它出街,化身“泰迪熊”牌暖宝宝暖萌力Max,保准在寒日里让你的男票对你爱不释手,寸步不离的围绕在你身边!***_***(图片来源:视觉中国)

    经过这几日秋雨的洗礼,气温又有所下降,薄外套早已不能有效抵御寒风,是时候把毛绒大衣请出衣柜了!短绒大衣御寒力杠杠的,却又不像皮草那样高调,摸起来也是手感十足,有男票的妹子们约会穿它出街,化身“泰迪熊”牌暖宝宝暖萌力Max,保准在寒日里让你的男票对你爱不释手,寸步不离的围绕在你身边!

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 饶丹]
010030101120000000000000011106171121826284