新华网 正文
50个高分保暖有型职业装Look 秋冬就这么穿
2017-11-09 06:00:58 来源: 海报时尚网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

欧美型人街拍之秋冬季高分职场Look

图片来自HAIBAO

  寒风肆意的秋冬季,很多人似乎都忘了该如何穿得时髦,每天上班装就是保暖保命要紧,而且秋冬季节的衣服普遍爱走深色系,难免看上去就很枯燥。其实,即便是最冷的寒冬季节,只要懂得叠穿和了解单品的实穿度,温暖且有型二者便可以兼得。

  这点,街拍型人们就深谙其道,比如一到秋冬,街头的裤装Look就远超裙装,垂感良好且略宽松的裤型,里面藏再多秋裤也照样能走路带风。高领毛衣出镜率也很高,同样的低领+围巾绝对比不过贴身高领毛衣来的温暖。还有毛绒单品、毛呢材质的大衣、挡风的超长风衣,以下这50个高分职场装Look你真的该好好学学!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
浙江义乌商家全力备战“双十一”
浙江义乌商家全力备战“双十一”
消防安全进校园
消防安全进校园
坦桑尼亚一小学发生爆炸5名学生死亡
坦桑尼亚一小学发生爆炸5名学生死亡
浙江:常山胡柚进入采摘季
浙江:常山胡柚进入采摘季

010030101120000000000000011100001121925353