新华网 正文
上班穿什么?5个提高存在感的穿搭技巧
2017-11-06 08:24:34 来源: StyleMode中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  大家会不会常常觉得,上班时不知道为什么,总是有一种没精神的感觉?或是觉得自己的造型好像永远都差不多、连自己看了都腻了!今天编辑归类了5个可以瞬间改善整体造型的小建议,每个都很简单易懂又好学,大家快点试试看吧!


  技巧一:不要怕合身

  许多姑娘们因为需要长时间坐在办公室,所以总喜欢穿宽松一些的衣服。不过这样一来,虽然久坐时的确比较舒服,宽松的衣服却会给人没精神且邋遢的感觉。更不用说宽松的衣服会让自己对体态的变化很不敏感,因此造成肌肉变成肥肉、屁股和肚子两处地方变得越来越大却不自知的情况。

  所以要建议姑娘们可以考虑有精神一些的打扮:扎衣服、系腰带、穿合身衣服等等。如此一来,除了能对自己的体型有所警惕,看起来也会潮了许多!

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 林平
新闻评论
加载更多
江西婺源石城古村美不胜收
江西婺源石城古村美不胜收
北京雁栖湖秋日美景
北京雁栖湖秋日美景
江西庐山进入红枫最佳观赏期 吸引游客纷至沓来
江西庐山进入红枫最佳观赏期 吸引游客纷至沓来
松巴藏寨之秋
松巴藏寨之秋

010030101120000000000000011100001121816664