新华网 正文
如何把Ins风装进你的家?
2017-10-13 07:38:34 来源: StyleMode中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  什么是Ins风?顾名思义,就是Instagram上的图片风格。近两年,Ins风,在时尚家居领域上已经占有一席之地,充满设计感与调性的物件。年轻设计师郑瑞都和屈辉在Airbnb上运营着一家DreamHome民宿,并打造了几个不同Ins风格的房间。编辑带你走进设计师将如何打造生活中的Ins风格。

  Ins风格有很多元素!比如在居家空间中加入一些可爱元素,装饰画、火烈鸟、方格、毛绒玩具,让不大的空间充满童趣。在家具和软装配色上都选择了低饱和度的色彩或者直接纯白,让风格统一、简约,让装饰品丰富空间。在城市中,用绿植打造森林的感觉,找到心灵的归属。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010030101120000000000000011100001121791829