新华网 正文
漫漫丝绸之路 一段不将就的旅途
2017-10-12 06:00:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    汇聚金戈铁马的古城边塞、驼铃悠悠的大漠戈壁、飞天蹁跹的佛教石窟、牛肥马壮的辽阔草原,甘肃完全可以傲娇地说一句:“地球上除了海洋,所有的景观都在这里”。这趟甘肃的丝路之旅,Booking.com缤客早已为你精选了三站目的地做好攻略,只等你来开启!

    第1站甘南:最炫藏族风来袭,策马奔腾就缺一个你!

    自汉武帝派张骞出使西域,出了古城西安之后不久,便迈入了甘肃的地界。丝路之旅的首站,必须要潜入甘南,与藏族风来个正面拥抱!大夏河畔,世界上最长的转经走廊环绕着拉卜楞寺这座“世界藏学府”,披着红色袈裟的身影穿梭来去,朝圣者络绎不绝。你可以手持念珠、口念箴言,与僧人一同在共鸣声中祈福;抑或静静聆听僧人诵经,在浓厚的禅意中虔诚地寻找佛缘,领略藏传佛教的神韵。仍不尽兴?朋友,辽阔的桑科草原正在不远处等着你!

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
重庆现五层“螺旋”停车库
重庆现五层“螺旋”停车库
燕山脚下秋色美
燕山脚下秋色美
丰收时节 悦在金秋
丰收时节 悦在金秋
秋雪如画
秋雪如画

010030101120000000000000011100001121787012