新华网 正文
包包界的一股清流 信封包再掀时尚潮流
2017-09-14 08:17:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

***_***NEW YORK, NY - SEPTEMBER 10: Caroline Daur wearing a red dress seen in the streets of Manhattan outside Prabal Gurung during New York Fashion Week on September 10, 2017 in New York City. (Photo by Christian Vierig/Getty Images)

   包包界的一股清流,如果你看不惯胸包和腰包的时尚感,看腻了花蝴蝶般的单肩包,那么你可以尝试下简约不简单的信封包,拿在手里随手捏一张就是大片的既视感,信封包最重要的一点就是,不挑风格,怎么搭都是高街时髦。而且信封包小小肚子无底洞的容量,小巧轻便。耍帅扮酷的同时还能解决你的肩膀,千篇一律的肩背包,是时候缓解下你酸酸的肩膀。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    加载更多
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    中国首次引进濒危物种大鼻猴
    中国首次引进濒危物种大鼻猴
    南迁候鸟陆续飞抵莫莫格湿地
    南迁候鸟陆续飞抵莫莫格湿地
    全面部署防御台风“泰利”
    全面部署防御台风“泰利”
    
    010030101120000000000000011106871121657809