粉色这样穿,入秋时尚新风潮

2017年09月11日 10:06:10 | 来源: 观潮网
分享到:

粉色这样穿,入秋时尚新风潮

  谁说秋天就非要穿着暗哑的大地色系?秋季穿衣同样可以张扬用色。粉色作为少女心代表颜色一定是哪个季节都不可或缺的主流色系,尤其是在搭配上花点小心思,轻松就能穿出高级时髦感。

粉色这样穿,入秋时尚新风潮

  粉色可以很少女,但也可以很女王,无论是大面积将粉色穿上身还是搭配中带有亮眼的粉色单品,都能在视觉上给人呈现出舒适温和的效果。

粉色这样穿,入秋时尚新风潮

  粉色同样也是很多明星大咖出席活动的心头爱,近日,捷克超模卡罗莱娜-科库娃Karolina Kurkova身着粉色薄纱长裙出席在威尼斯电影节期间举办的Franca Sozzani Award颁奖活动,当天正是大风天气,但超模KK在风中依旧从容淡定,发丝随风飘扬仙气十足。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101120000000000000011106871121641313