曾舜晞摩纳哥写真曝光 演绎孤独的不羁少年

2017年09月10日 15:15:42 | 来源: 新华网
分享到:

  内地男演员曾舜晞于今日最新曝光了一组远赴袖珍之国摩纳哥所拍摄的时尚写真,在地中海畔的曾舜晞,穿着硬朗的黑色机车风夹克,内衬红白相间T恤,搭配简约黑色短裤,一双简单的白鞋别有心思的配上了一双蓝色印花的袜子,背对浩瀚的大海的他安谧平静却又让人感到孤独,直视镜头时,少年人的不羁充斥在他的眼神中,似乎在告诉你他已经不是那个青涩的男孩。随性自在的握罐可乐漫步在地中海边,在青春最美好的时光,他选择做最美好的曾舜晞。

  曾舜晞主演的《青春最好时》正在热播,由他扮演的高冷学霸许空凛更是收割了一大波迷妹的爱戴。近日曾舜晞全新特别版单曲《baby’s romance》(Goldwave remix)也即将正式上线。据悉曾舜晞将于在10初在在京举办个人首个艺术展,与粉丝相约共同度过人生中最重要的20岁生日。20岁前的曾舜晞用他的努力不断的带给我们惊喜,期待20岁后的曾舜晞能够继续给我们带来更多优秀的作品!

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101120000000000000011100001121638758