古驰推出全新Gucci Décor 家饰系列

2017年09月05日 13:53:23 | 来源: StyleMode中文网
分享到:

  古驰欣然推出全新Gucci Décor 家饰系列。延续品牌不拘一格的设计美学,一系列丰富的家居饰品将时尚品味延伸到个人专属居家空间。

  古驰创作总监亚历山卓 米开理(Alessandro Michele)的美学理念并不局限于制式化的居家陈列风格, 而是以提供多样化的装饰元素打造个性化生活空间。与先前推出的个性化DIY定制服务概念不谋而合,借由在服装及配饰上挑选搭配不同的装饰细节,呈现独树一帜的自我风格。同样地,此系列也涵盖了丰富的家居饰品供挑选与自由组合,藉由不同的风格陈列为当代居家生活增添浪漫主义情怀。

  米开理兼容并蓄的设计美学也延续到了全新Gucci Décor家饰系列,其中源自于古驰美学符号图库的丰富图腾更是与其秀场上的服饰相互呼应。系列中的图纹设计及色彩灵感均源于时装系列,并为家具、家饰及瓷器重新设计并定义全新居家风格。玩转想象力于色彩及图案之间,天马行空的设计带来无限创意可能。同时,品牌风格标语与古驰花园的经典元素也贯穿于整个系列之中,绽放的花朵及大地万物生机勃勃地呈现在屏风、衬垫或是茶器上。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韦娟]
010030101120000000000000011100001121608314