新华网 正文
Dior发布2015秋冬成衣大片
2017-09-05 10:59:51 来源: 无时尚中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  克里斯汀·迪奥 (Christian Dior) 曾在他的自传中写道:“我的童年居所坐落在格兰维尔(Granville) 的悬崖边,这里的天气变幻无常。”这种充满野性的自然美景为时装设计大师提供了源源不绝的灵感。迪奥的模特们在格兰维尔的峭壁上,将二零一五秋冬成衣系列的独有风格展现得淋漓尽致。


  精致的上衣、被风吹起的裙角和 Diorama 手袋的各处,均可见动物印花的身影,过膝长筒靴则宛若第二层肌肤般轻柔。摄影师威利·温德佩尔 (Willy Vanderperre) 的镜头完美捕捉了迪奥创意总监拉夫·西蒙(Raf Simons)的灵感,演绎出最具女性魅力的迪奥风格。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:吃新节 展盛装
贵州丹寨:吃新节 展盛装
蜂鸟鹰蛾戏花忙
蜂鸟鹰蛾戏花忙
中国国际时装周拉开帷幕
中国国际时装周拉开帷幕
高原戈壁中的“巡天者”
高原戈壁中的“巡天者”

010030101120000000000000011100001121607467