新华网 正文
球鞋控今年必追的5款潮鞋
2017-08-26 06:00:00 来源: StyleMode中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    其实,不管什么季节,你会发现搭配一双拉风的球鞋走到哪里都是焦点。穿西装搭配球鞋时尚帅气,穿裙子搭配球鞋时髦俏皮,总之任何风格的衣服,只要配上一双球鞋都会让你瞬间变街拍达人。

  所以编辑再此想到了一个群体——“球鞋控”这类人对于球鞋的喜爱已称得上痴迷,他们会对自己喜欢的牌子、款式的球鞋进行大量的购买、收藏。就像女生少高跟鞋,男生球鞋也永远缺一双!

YEEZY x adidas "Calabasas" Powerphase

  这双深受时尚指标Kanye West爱好的球鞋,当时迅速成为粉丝关注的焦点,甚至在一开放发售时,马上秒售罄,不禁让人怀疑到底是鞋款本身吸引人还是侃爷的魅力太大啊?此款以adidas经典鞋款POWERPHASE为基底,打造全白款式,简单不啰嗦的样式带点复古氛围,尤其价格相当亲民,难怪可以掳获这么多鞋粉的心。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010030101120000000000000011100001121536100