新华网 正文
先看看流行趋势再决定今秋穿什么吧!
2017-08-23 06:00:00 来源: StyleMode中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  商家们都陆续上了秋款,是不是开始发愁秋天穿什么了呢?虽然你已在蠢蠢欲动为衣橱添置新货。不过,钱要花在刀刃上,所以编辑为你搞了一份2017秋冬List,跟着编辑先看看今年秋季的流行趋势再下单也不迟呀!

自带光环的“银色”单品!


  银色单品,这个被大多数人错过的百搭单品今秋就要正名了。银色单品,绝对让你分分钟自带光环,这华丽丽的构造让你真正的奢华一把,摆脱不了的偶像包袱更是大写的Nice呀!

自由的“流苏”元素!


  今年异域风唱主调,除了印花,流苏也是演绎异域风情的必要流行元素。飘逸的流苏,行走间摇曳的风情瞬间感到一股微风徐徐而来。

热情的“红色”!


  红色喜庆,女人穿起来却带有几分娇媚感,十分有味道。不同单品的配色组合是否足够显贵有腔调,往往直接决定了我们整身搭配的成败。而红色本身的颜色已经足够张扬,所以它的配色更应该一切从简,才能主次分明更显高级质感。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
    加载更多
    大熊猫“贝贝”过生日
    大熊猫“贝贝”过生日
    “飞豹”穿云海 战苍穹
    “飞豹”穿云海 战苍穹
    鸟瞰烟台养马岛
    鸟瞰烟台养马岛
    科普:“科学”号上的深海“稀客”
    科普:“科学”号上的深海“稀客”
    
    010030101120000000000000011100001121523015