新华网 正文
毕业入职场想要无压力?这五套穿搭得提早准备
2017-08-15 08:05:46 来源: 瑞丽网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  穿什么成为初入职场的第一课!除了工作的要求之外,很多人的纠结在于太过正经的衣服过于死板无法彰显个性,而活力四射的着装又难免不合时宜。到底什么才是职场LOOK最保险的呢?

  七月注定是一个离别的季节,毕业的伤感萦绕在每个毕业生的心头,不过七月也是一个相遇的季节。送走了朝夕相伴的舍友却迎来了笑容满面的同事!既然已经离开了大学这所庇护所,面对职场很多学生党都犯了难,穿什么成为初入职场的第一课!除了工作的要求之外,很多人的纠结在于太过正经的衣服过于死板无法彰显个性,而活力四射的着装又难免不合时宜。到底什么才是职场LOOK最保险的呢?

timg (14)

  小编为你倾心准备了五套工作日LOOK,让你稳稳的适应新工作~省事的同时还能穿出一天好心情哦~快点跟着rayli酱一起看看吧!

1

  星期一总是让人心烦意乱,最忙的时候也是最枯燥的时候。每个人心里都有不同的情绪!这时就需要在服饰搭配上放轻松!营造一种relax的氛围,让你全身心地投入到繁忙的工作中!

  建议搭配:T恤+牛仔裤 帆布大包/双肩背

周一 (1)

  T恤单品是衣柜里基础百搭的明星单品,所以用它来面对压力山大的周一再合适不过了!既然决定选择舒适简约的款式,那净色T恤是你不错的选择!

周一 (2)

  不一定要在图案上作文章,小编觉得T恤的材质也是很重要的!蕾丝款式低调又不失女人味,是新手派的良心之选!搭配一条破洞牛仔裤又能彰显年轻的个性!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    加载更多
    探访长城下的在建高铁站
    探访长城下的在建高铁站
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    酷暑练兵
    酷暑练兵
    镜泊湖出现壮观瀑布
    镜泊湖出现壮观瀑布
    
    010030101120000000000000011106871121481218