Précis Fei高菲2018春夏系列新品发布

2017年08月11日 12:52:29 | 来源: 新华网
分享到:

    Précis Fei高菲工作室于2017年8月9日举行了2018春夏系列新品发布会。本次新品发布会由主持人李明音鼎力相助。发布会当天各届前辈及好友亲临现场。恩师劳伦斯·许先生一早送来了祝福和嘱托。另有第77届奥斯卡最佳特效导演奖得主,好莱坞电影大师Anthony LaMolinara(安东尼·拉默里纳拉)先生;中国文化遗产可持续发展基金执行主任、东方国际时尚艺术委员会主席康加其女士;《阳光灿烂的日子》、《孔雀》等多部影视作品制片人张佳琨先生参加发布会。好友温心,电影《对不起,我爱你》女主角;青年实力演员钱迪迪着品牌新品出席鼓励。同窗好友甄理,曾在好莱坞、戛纳电影节获得过多项殊荣的青年导演兼制片人共同见证品牌首秀。本次发布会妆发由红届造型倾情助力,会场花卉布置由木非林大力支持。

    发布会上Anthony 先生发表了自己对品牌的看法:“我在设计师的作品中看到了高贵,优雅,创新并有灵魂的设计。不同面料质感的选择,设计层次的处理都非常用心,工艺精湛,设计技巧运用自如。每一件礼服在模特的演绎下都非常灵动。这虽然是品牌的第一场发布会,但是她让我看到了一个未来世界级品牌的希望。”

    发布会以“下山”为主题,一路走来,山林之间,从清晨到日暮,草木雨露皆是她的创作灵感。本次发布会共发布23件高定单品,每件礼服都如诗如画,令人感动。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101120000000000000011106871121468728