新华网 正文
自助健身仓觅跑获数千万天使轮融资
2017-08-10 06:00:00 来源: 北京商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  自助健身仓项目获数千万融资。8月8日,有消息称,仅成立一个月的觅跑于近日宣布获得数千万人民币天使轮融资,投资方来自经纬创投、信中利、合鲸资本、猎鹰创投,目前估值已过亿。

  据悉,觅跑成立于今年7月。觅跑运动仓和MiniKTV模式类似:4平方米场地容纳1-2人、配置跑步机等运动器械、自助门禁按时付费。但不同的是,这一模式的关键点在于社区场景和运动需求,共享租赁以占用商圈和学校等场景为主。据了解,觅跑健身仓配置空调和空气净化设备,采用智能门禁和运动仓内置电子屏幕,运动器械主要分跑步机、动感单车、椭圆机等主题仓,其中跑步机占主要。手机app端线上预约、扫码开门,整体配置以自助和智能化为主题。未来觅跑将在北京投放1000个小区,并快速进行共享运动仓的产品迭代,提高产品的智能化水平。(孙麒翔 刘之爽)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101120000000000000011100001121454549