新华网 正文
夏季晒后修复及快速美白5大技巧
2017-08-10 06:00:00 来源: 39健康网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  夏季来临,哪怕平时做好各种防晒措施,也避免不了被晒,尤其出门玩一趟,晒黑简直是理所当然的了。不少妹子都心疼自己被晒黑了好几度的皮肤,到处找晒后修复和美白的方法,这里就给大家推荐五个晒后修复和恢复白皙肌肤的技巧。

青年 女 护肤 美容 镜子_19628481_xxl

  醋+盐:把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了。

  黄瓜+牛奶:黄瓜加牛奶有着很好的美白效果。先要把适量的黄瓜切成比较薄的小片,然后把这些黄瓜薄片泡在足够多的牛奶里面。大概等十分钟后取出来,小心地敷在自己的脸部。

  白砂糖:当你用洗面奶洗完脸之后,再用适当的白砂糖放在手心加一点水揉揉,然后放在脸上揉洗一分钟左右,再用清水冲洗干净。如果每天都能坚持着使用,一个星期之后就能让面部肌肤变得光滑白嫩了。

水 水杯 玻璃杯 喝水 水柱_4552541_xxl

  纯净水:纯净水一瓶,大概有600cc即可。一周之内,用该纯水洗脸3-4次。当然,平时也可以经常地以化妆绵沾取适量的纯净水来敷面。如果能坚持使用脸脸想不变得白白嫩嫩的都难哦!

  面粉、蜂蜜+牛奶:用面粉、蜂蜜及牛奶。面粉,蜂蜜,牛奶的比例大概是2:1:1。每周敷脸2次,每次15-20分钟,再用温水洗敢净,最后将化妆绵沾许少化妆水轻拍脸蛋。如果能洗澡前先将脸蛋清洁干净,然后将蜂蜜涂抹脸上,让洗澡时的蒸汽将珍贵的蜂蜜蒸入毛细孔,效果更好。

  酸奶粉+鲜奶:把酸奶粉倒入到鲜奶中,密封,放足24小时,然后放入冰箱冷藏。然后,取适量敷于脸上即可。它的美白的效果很不错。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101120000000000000011100001121441373