新华网 正文
超模刘雯入驻北京杜莎夫人蜡像馆时尚区圆“表姐”梦想
2017-08-05 10:17:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    7月,北京杜莎夫人蜡像馆推出全新“时尚区”,融合东西方文化打造时尚秀场,邀请各界时尚名人入驻,变身北京潮流新地标。继尚雯婕、杨洋之后,“中国第一超模”刘雯蜡像的入驻为北京杜莎夫人蜡像馆时尚区再添亮点。活动现场,“表姐”刘雯带着招牌笑容甜美亮相。伴随着幕布的缓缓拉开,刘雯的蜡像展现于众人眼前:剪裁精美的墨黑西装勾勒出刘雯的高挑身材,领口露出的蕾丝衬衣搭配干练的西装造型,超模风范毫不亚真人。刘雯坦言,入行十二年,能拥有一座自己的蜡像一直是她的梦想,今天终于在北京杜莎蜡像馆圆梦。同时,北京作为自己模特事业起步的地方,能够入驻北京杜莎夫人蜡像馆也意义非凡。希望以后自己在国外工作的时候粉丝们可以到北京杜莎时尚区来和“表姐”一起走秀,戳戳“表姐”的酒窝。

    刘雯入驻北京杜莎夫人蜡像馆圆“表姐”梦想

    北京杜莎夫人蜡像馆时尚区的布景由英国设计师一手打造,对于各大时尚都市的真实还原让刘雯在游览中备感亲切。刘雯表示北京杜莎夫人蜡像馆时尚区的开幕对于关注时尚的粉丝来说绝对是个可以真实感受模特这份职业的地方,在这里游客们可以化身国际超模,从北京出发走向巴黎、伦敦、纽约等时尚之都的顶级秀场,和国际巨星、时尚达人一起拍摄杂志封面、看秀、走T台。由于工作中刘雯常常辗转于巴黎、纽约等各大城市,她笑称,如果现实生活中也能像北京杜莎时尚区这样自如穿梭世界各地就好了。此外,时尚区里的沉浸式互动装置也让刘雯玩得不亦乐乎,尤其是走秀的实时照片,超模刘雯还是第一次看到,觉得非常有趣。

    杜莎夫人蜡像馆有着严格的名人蜡像甄选标准,着眼于各个领域的翘楚,同样关注名人本身的时代影响力。刘雯作为全球第一位入驻杜莎夫人蜡像馆的中国超模,她独特的东方面孔和百变的时尚风格让人过目难忘。入行十二年,她用富有感染力的笑容一直展现着真实的自我。刘雯独一无二的个人风格及时尚的生活态度与北京杜莎夫人蜡像馆时尚区打造北京时尚潮流新地标,引领时尚生活新风潮的品牌愿景相得益彰。北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士代表北京杜莎欢迎刘雯的到来,并向她赠送了特别制作的手模,希望刘雯蜡像的入驻可以将她自信、时尚的生活态度传递给更多的人。

    刘雯为西装“表姐”造型升级

    活动中,刘雯和喜爱她的粉丝们分享了自己的日常穿搭心得,她透露此次之所以选择黑色西装作为蜡像造型,是因为生活中自己喜欢Tomboy风格,希望自己觉得蜡像不仅是外貌相同,自己的个性与时尚态度也能被完全还原。现场,刘雯还用自己带来的金色choker和胸针为西装“表姐”造型升级。

    刘雯登上北京杜莎夫人蜡像馆时尚区T台

    杜莎夫人蜡像馆的每一尊蜡像,都经过了艺术家们长达半年的精雕细琢。量身时,英国专业团队飞往世界各地,测量、采集200多个精细数据;制作中,蜡像眼球上的每一根细微血管都由艺术家精心手绘。正是这些对细节的用心把握,保证了蜡像的逼真与传神。杜莎夫人蜡像馆艺术家们严谨细致的工作态度也给刘雯留下了颇深的印象,她在活动现场分享自己的量身经历时说,制作团队的测量十分精细,整个量身过程比时装周的模特面试时间还要长。而在整个量身过程中,刘雯为了保持身上服装的整齐,坚持全程站立,她的敬业精神也让量身的艺术家和工作人员连连称赞。

    杜莎夫人蜡像馆百年来坚守着传统蜡像手工工艺的同时也关注时代潮流,认同年轻、时尚的生活态度。今年七月北京杜莎夫人蜡像馆时尚区盛装开幕,此次刘雯的入驻也使北京杜莎夫人蜡像馆更添星辉。来到这里,游客可以跟随刘雯从北京出发,穿梭于伦敦、巴黎、纽约等世界最顶级的秀场,在闪耀的灯光和动感的音乐中体验全球顶级超模的潮流生活。东西方文明在此碰撞,传统与现代艺术在此汇集,北京杜莎在古朴的前门大街展现出新的时尚力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
    加载更多
    梦幻荷塘
    梦幻荷塘
    暴雨中的“最美人墙”找到了!
    暴雨中的“最美人墙”找到了!
    河南济源酷暑难耐 上百野生猕猴扎堆冲凉
    河南济源酷暑难耐 上百野生猕猴扎堆冲凉
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    
    010030101120000000000000011100001121435674