显瘦有型的条纹裤,演绎简约经典

2017年07月21日 07:55:52 | 来源: 观潮网
分享到:

  条纹作为经典元素,早已深入每个人的衣橱,或许经典的图案大多低调而内敛,但简约的条纹却能够适应每一季的潮流,让搭配始终保持“新鲜感”,将条纹元素运用早在裤装上,看似不起眼的单品瞬间就精致起来。

显瘦有型的条纹裤,演绎简约经典

  无论是套装还是单品搭配,条纹裤总能让人眼前一亮,利用同色系单品的混搭或两款色调的对比撞色总能凸显出整体搭配的亮点。

显瘦有型的条纹裤,演绎简约经典

  Lanvin2017女装流行趋势

显瘦有型的条纹裤,演绎简约经典

  近日,素颜女神王丽坤改变了以往清新淡雅的风格,尽显侠女风范,霸气十足。黑白条纹短袖搭红白长袖针织衫配上深蓝色的高腰阔腿裤,黄金身材比例露出。一套黑色主打,不规则黄白条纹的吊带连体衣搭配白色球鞋,在王丽坤的身上,霸气时髦到极致,极具现代感。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101120000000000000011106871121352102