骑单车也要凹出时髦造型

2017年07月19日 10:14:31 | 来源: 观潮网
分享到:

  酷暑阳光挡不住一颗想运动的心,就是要在烈日下炫耀美好身体。轻运动风穿搭成为很多人的衣着风格,尤其是选择如今最方便的共享单车出行,时髦又低碳。你会怎样搭配你的单车Look呢?

骑单车也要凹出时髦造型

  上世纪许多女明星就很迷恋单车的随性自由,一款单车加上一身甜美系造型,痛快出游玩耍的同时洋溢着活力感。

骑单车也要凹出时髦造型

  最近共享单车非常火热,街道上出现的共享单车让人忍不住想尝试骑遍各种颜色。低廉的出行成本,环保低碳而且还可以健身,受到越来越多人的追捧,其实骑着单车也能很时髦,就看你要怎么穿。

骑单车也要凹出时髦造型

  在日常生活的短距离路程中,我们多以骑着单车去上班或者上学,简约化的出行搭配简约风衣着较为妥帖。同时为了方便骑行,尽量首选裤装和一双舒适的平底鞋。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101120000000000000011106871121343774