不如来件开叉单品,少女OR女王统统搞定

2017年07月18日 10:10:13 | 来源: 观潮网
分享到:

  开叉元素虽然不是今年才有,但近期又变得十分火热起来,成为潮流又时尚的街头穿搭。开叉元素并非设计师们绞尽脑汁发明的新创意,而是综合人们的衣着需求,将身材曲线进行扬长避短而得出的设计。看似简单一个开口裁切,显高、显腿长的作用不可小视,能够流行起来有太充足的理由了,一定是今夏必入的首选。

不如来件开叉单品,少女OR女...

  Fendi此前推出的罩衫款式以侧边稿裁切为亮点,这样的设计能够在视觉上起到拉长腿部线条的作用。高开叉设计不论是甜美系或女王范单品,都能够轻松搞定。

不如来件开叉单品,少女OR女...

  Fendi2017春夏女装趋势

不如来件开叉单品,少女OR女...

  迪丽热巴拍摄个人写真,纯黑色针织背心下摆采用高开口设计,搭配牛仔短裤穿出自由随性的街头感。搭配一双黑色马丁靴,气场十足。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101120000000000000011106871121329384