牛骏峰曝写真 化身清新暖系大男孩

2017年05月16日 06:00:00 | 来源: 新华网
分享到:

  近日,在剧组忙于新剧拍摄的90后演员牛骏峰曝光了一组“食草系”休闲写真。照片中,他身着淡蓝色的牛仔外套,白色T恤搭配一条黑色运动裤,发型蓬松自然,看似简单随意却是精心搭配,给人温暖的感觉。而牛骏峰与花草为伴,或是坐卧于透明玻璃房的沙发上沐浴夏日阳光,或是行走于多肉植物之间感受生机盎然,或是穿梭在明快的颜色当中活泼嬉闹,一副清秀无害温暖大男孩的模样让很多网友心中泛甜,绝对是“食草系”美男。

  据悉,牛骏峰正在拍摄的校园青春剧中,饰演以为外表帅气性格孤傲的男孩。而在即将播出的年度巨制《特工皇妃楚乔传》中,却是饰演一位性格温和,用情专一,不参与世俗纷争,单纯爱着女主楚乔的十三皇子。期待这位穿越到古代的食草系大男孩“元嵩”让观众眼前一亮。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101120000000000000011100001120974297