新华网 正文
热季初来 谁来引领夏季初潮?
2017-05-06 06:00:00 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   时髦的吊带裙是春夏非常百搭的必备单品,无论是单独出镜,还是作为打底不经意露出,营造慵懒随意的美感。而吊带裙在搭配造型上,也可以配合不同的配件,溢出不同样式的美感,增添新季搭配的趣味性。

  优雅名伶风

  设计改良与质感面料的运用,可以中和吊带装天生富有的性感基因,不管是秀丽灵动的荷叶边、还是绚丽多姿的丝绸波浪,抑或是特立独行的单肩剪裁,都很优雅大方。最后,华丽的吊带裙再搭配一些富有戏剧感的配饰,不用太费力气,就能成为聚会Drama Queen。

  甜蜜摇滚范

  吊带裙,天生就是街头摇滚Girl的好伴侣,不管是搭配皮衣、夹克出现,还是单独出现演绎风骚,都毫不费力气。街头范儿的吊带裙一般讲求设计简单,顶多会再搭配一些具有街头意味的印花,也多是采用单宁、丝绒等表现力、实穿度都很高的材质。搭配方面,一双blingbling的绑带鞋则是街头范儿吊带装,在本季的上佳穿搭伴侣。

  时髦运动款

  运动风吊带或是背心,一贯是女明星出行们的最佳伴侣。想要小小运动吊带也穿的吸睛,“头巾+圆墨镜+运动风吊带+板鞋”、“质感背心+吊带裤+睡衣大外套”等经过Rihanna、杨幂等中外女星检验示范过的混搭,都是令你潮翻天的经典组合。讲到配饰,运动也不该忘记耳边的时髦,今年春夏备受追捧的单边存在感耳环就是加分整体造型的极好选择。(周红艳)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
    加载更多
    蓝花楹盛放昆明街头 市民穿行浪漫花街
    蓝花楹盛放昆明街头 市民穿行浪漫花街
    印度发射“南亚卫星”
    印度发射“南亚卫星”
    自学金缮修复 “90后”女孩让瓷器重生
    自学金缮修复 “90后”女孩让瓷器重生
    阿伯茨福德郁金香节
    阿伯茨福德郁金香节
    
    010030101120000000000000011100001120923783