新华网 正文
从吃到用 七招告别肌肤又干又黑
2017-05-05 06:00:00 来源: 39健康网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  天气日渐炎热,日晒也强烈起来了。虽说春季到夏季,空气开始滋润了起来,但我们的肌肤如果不注意补水,又不好好防晒保护,还是会显得又干又黑,让人看起来没什么精神。想要保湿美白,这几个方式可以试一试:

青年 女 夏天 防晒 护肤 美容 大海 海边 沙滩_25271566_xxl

  防晒:出门一定要防晒。防晒分为物理防晒和化学防晒,要出门的时候,两种方式都不要漏。物理防晒就是用好太阳镜、防晒伞等工具。而防晒霜则必须提前抹好,在出门前20分钟以上,最好全身都均匀涂抹SPF指数不低于30的防晒霜。

  隔离:如果不出门,但在家里面对各种电子设备,因上也要涂隔离霜,涂之前先洗干净脸再上一层化装水哦,能有效的锁水。

  面膜:保湿面膜比美白面膜更重要,只有毛孔得到有效的保湿补水状态,美白的营养才能被深沉的吸收,尤其是干性皮肤的美眉。

  少化妆:不少化妆品中含有多种重金属,对皮肤的损害非常大。很多有着长年化妆经历的人一旦卸了妆,肤色黯淡粗糙,完全没有光泽。所以能不化妆尽量不化,无法避免的时候也要化淡妆。

  卸妆:如果化妆不可避免,那么卸妆一定要彻底。并且要多喝水,水能加速新陈代谢,有助于排出体内的有害物质。

  晚上用美白产品:尤其是精华素类的产品,因为通常美白产品都有感光成分,白天用接触到日光,会产生色斑,适得其反。

  睡前喝牛奶:牛奶是最好的美容营养品,睡觉前喝还能促进睡眠质量的提升,让你睡个真正的美容觉。

  多吃番茄:许多明星都爱用番茄来美白,长期吃能补充足够的维生素C,以及由内而外的美白肌肤,还能抗衰老。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
    加载更多
    山城重庆好风光
    山城重庆好风光
    北方遭遇今年最强沙尘天气
    北方遭遇今年最强沙尘天气
    探秘C919国产大飞机机头生产线
    探秘C919国产大飞机机头生产线
    致青春——丁肇中教授青年相册
    致青春——丁肇中教授青年相册
    
    010030101120000000000000011100001120917502