新华网 正文
夏天造型示范 科切拉潮人给你“夏”马威
2017-04-27 08:00:45 来源: 信息时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着温度的攀升,我们已经迫不及待脱下春装、穿起夏装。说起起夏天怎么穿,不得不提最近一年一度的科切拉音乐节,除了欣赏音乐与表演,名人和型人们还贡献了一大波夏天造型示范。正好最近是音乐节旺季,你可以借鉴潮人的穿搭,穿去参加音乐盛宴;考虑到五一假期也快到了,你还可以穿去约会、出游,拥抱热情夏天。

  关键词:印花

  夏季来了,无“花”不欢,印花单品穿起来。一般来说,选择底色干净、花色大方的款式。可以像Selena Gomez一样,配一款同色系的方巾,加上清爽的小白鞋,休闲中透着复古。还可以像Yara Shahid在印花裙中内搭背心,增加层次感。

  注意:好的配件可以让你的造型更上一层楼,比如,一条金属扣宽皮带可以强调腰线,让印花裙散发一点点硬朗帅气。或是当下流行的夸张耳环、项链叠戴,都可以尝试一下。

  关键词:热裤

  维秘天使们出现在科切拉音乐节上,最爱穿的单品是什么?没错,就是可以大秀美腿的热裤啦。除了最为常见的牛仔短裤,还有金属亮片、刺绣、印花等款式可供选择。

  上衣的话,如果有马甲线,当仁不让首选短打上衣。在此基础上,你可以考虑加一件飘逸开衫或牛仔外套,让人们将注意力放在腿部和腹部。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
    加载更多
    我国第二艘航空母舰下水
    我国第二艘航空母舰下水
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    010030101120000000000000011100001120876354