新华网 正文
美到炸裂的粉色礼物送给你 谁送我最后一件我就跟谁走!
2017-04-13 16:09:06 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  春天的七夕扑鼻而来,人人都有一颗少女心!(还有说自己比少女还年轻的,囧),所以我打算跟少女心的你们来唠一唠,一场惊为天人的粉色盛宴。

  Bernstockspeirs帽子+少女粉=少女中的少女

美到炸裂的粉色礼物送给你 谁送我最后一件我就跟谁走!

  大名鼎鼎的帽子界的贵族——Maison Michel,这个来自巴黎的品牌已经有70年历史了,而且它的设计师也大有来头,就是现任Chanel配饰总监Laetitia Crahay。

  Maison Michel成立于1936年,由帽子工艺设计师Auguste Michel所成立。他们非常擅长用串珠、羽毛、蕾丝等元素,搭配出时而性感时而高贵,又很俏皮的组合。每个人戴起来都好看,每一顶都美得撩拨人心哦。

  少女粉驾驭粉红发色

美到炸裂的粉色礼物送给你 谁送我最后一件我就跟谁走!1

  今季的粉红色一定是最小众的时髦,不少时尚达人也将发色染成粉红色了!别以为粉红色发色只衬外国人的肤色,其实亚洲人的白哲肤色也同样好看!配上不同的编发造型,分别可塑造不同感觉。时尚又梦幻的粉色系发色,让你瞬间少女心爆棚!

  麝香貌美又风骚Narciso Rodriguez Fleur Musc

美到炸裂的粉色礼物送给你 谁送我最后一件我就跟谁走!2

  紧跟时尚买了这瓶新品,颜色那叫一个美啊,虽然我已经习惯于纳茜素换个颜色出个新品的招术,但让我感动的是瓶身上没有Limited Edition的字样。

  来说香调本身,前两天说过粉瓶edp很温柔,黑瓶edt有点活泼(相对edp)而这瓶粉色麝香却有那么点性感,辛辣感和花香感特别突出,虽然有着纳茜素优雅的基调,可还是难掩她的风骚气质。其中的香皂味特别有心机,就好像刚洗完澡喷上香水等着进行下一步。纳茜素出新品我先看长相,再决定要不要试一试,新品粉色麝香貌美又风骚,已经不输家族中的任何一位姐妹。

  粉色女必败TOO FACED 30色眼影盘

美到炸裂的粉色礼物送给你 谁送我最后一件我就跟谁走!3

  被ins种草的眼影,光靠颜值就能俘获一大批少女的新何况它色系还丰富温柔可人,简直秒变女神的好么? 非常温柔的颜色,粉质不是特别绵柔,但是很好上色,显色度超级棒,重点是这款眼影完全不挑人啊!

  散发出的少女粉之BLUMARINE Anna粉红牡丹之媚

美到炸裂的粉色礼物送给你 谁送我最后一件我就跟谁走!4

  LOOK大老板一向钟情牡丹花,大大的花朵有著丰富的层次,而且气味芳香令人著迷。被瓶盖立体粉红色牡丹花形所吸引,衬托透亮的方正瓶身,前面刻了BLUMARINE 品牌的名称及创办人Anna的签名,非常精緻。香水以设计师Anna自己的名字命名,并以牡丹及花的香调為主题。初调以苹果及蜜桃调製出爽甜的果香,再带出牡丹、玫瑰、玉兰及茉莉花揉合而成的芳香中调,最后散发香草、檀木、麝香及喀什米尔木的性感魅惑基调,彰显女性最娇美动人的一面。

  Lipstick Queen口红皇后 一个只做口红的牌子

美到炸裂的粉色礼物送给你 谁送我最后一件我就跟谁走!5

  只做唇膏的牌子从来不会让自己的产品华而不实,每一款都会带来惊喜,变色唇膏无疑是今年彩妆界的热门单品,从 Dior 的小粉管到 Givenchy 的小羊皮,美国的 Lipstick Queen 近日也推出了全新 “绿色” 膏体的唇膏,有着 “青蛙王子之吻“ 的 美名,涂上唇后会自动变成红玫瑰颜色,并且会随着你双唇的酸碱度和原有唇色变化出不同色调。虽然说第一眼看上去还是挺吓人的。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010030101120000000000000011106871120804781