管理好自己,才能管理未来

2017年04月12日 16:06:42 | 来源: 新华网
分享到:

    将近两年没见面的堂表姐要订婚了,中秋节期间她和她的未婚夫来我们家玩,她才一进门我就呆住了。但见眼前的表姐身材高挑修长,穿着得体又入时的连衣裙,画着精致的淡妆,一颦一笑间皆是满满的风情。这就是曾经胖到150斤、无腰身、无气质的表姐吗?

    短短两年间到底发生了什么让表姐有这般天翻地覆的变化?

    三十二岁的表姐在坐下后便跟我说起了她这两年的经历来。原来她的原公司去年初时精简人员,她因“形象差、工作能力不足”而不幸被刷了下来。

    这件事成了表姐职业生涯中最大的耻辱,她发誓一定要瘦下来,要穿上她喜欢的漂亮衣服,让自己成为下一个就职公司里最受欢迎的女神。

    因为她先前参加工作时积攒了将近十万块,所以被刷下来后的表姐并没有马上去寻找新工作,而是制定了一系列健康、有效的减肥计划。

    从那以后她每天早上六点起床到公园里晨跑然后到瑜伽中心去练两个小时的瑜伽下午的时间则用来阅读晚上再到公园跑十圈并开始注意控制自己的饮食。

    以前,表姐也很爱美,每逢逛服饰店时都会在那一件件的美衣前流连好久,可她每次都只能看不能买,因为没有合适她的尺码。那些年里,她只能穿那种大麻袋似的、无腰身、无美感的婆儿衫。

    这样的衣装自然不会让她显得年轻又好看。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101120000000000000011106871120797068