新华网 正文
如何让皮肤变得越来越白?
2017-04-05 06:00:00 来源: 39健康网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “爱美之心,人皆有之”,可是很少有人天生长得又美,所以后天的努力也是很重要的。那么究竟该如何努力呢?不如让自己变得白一些吧!

青年 女 美容 护肤 叶子 树叶_9739906_xxl

  如何让自己变白?

  方法1:防晒

  尽量避免在夏季早上10点至下午2点外出,因为这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。外出时尽量戴帽子、太阳眼镜、撑伞、穿长袖衣裤。

  平时出门时应 抹防晒保养品。皱纹和斑点产生大多因为光刺激老化,紫外线会启动黑色素母细胞,形成酪氨酸酶,随着新细胞的不断更新推移到皮肤表层,久而久之色素沉淀就会形成斑点。

  方法2:保湿

  脸部,尤其是双颊,最容易流失水份,所以要进行针对性的保湿,锁住水分。面对冬季十分寒冷的天气,上班族可在办公室中放一盆水以加湿空气,最好的方法是在办公桌旁边放置加湿加温器。

  方法3:饮食

  平常嗜食辛辣、肉类食物,过度饮酒或食用掺杂色素食物,皮肤可能出现色素沉淀,若常熬夜、睡眠不足,也容易造成肤色黯沉。对我们身体有害的食品还有碳酸饮料、饼干甜点和油炸食品等。晚餐最好8点以前结束,10点以后,肝、肺、肾都在开始排毒,不宜进食。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
    俄罗斯民众悼念圣彼得堡地铁爆炸遇难者
    俄罗斯民众悼念圣彼得堡地铁爆炸遇难者
    萌犬大作为!实拍“神犬奇兵”搜山破案
    萌犬大作为!实拍“神犬奇兵”搜山破案
    清明节乌鲁木齐迎降雪
    清明节乌鲁木齐迎降雪
    甘肃敦煌清明小长假旅游呈火爆增长态势
    甘肃敦煌清明小长假旅游呈火爆增长态势
    010030101120000000000000011100001120730726