新华网 正文
2017年流行丹宁就是要:破!烂!旧!
2017-04-01 06:00:54 来源: StyleMode中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    天气已经开始渐渐变热了,换季买衣服的时候又到了。最近很多姑娘们都在问:“去年红的一谈糊涂的丹宁今年还要再买么?”答案是要的!!!

  今年丹宁会继续红下去,只是流行元素会与以往不同,一些是新的概念,一些是以前就流行过的。

    今年流行重点就是破、破、破!

  从去年下半年起,破旧就是丹宁一个很重要的元素。今年它不但没有收敛的趋势,还会越破越大洞!尤其是在膝盖处破的牛仔裤款式,更是潮的代表。一定要入手一件!

  除了破旧之外,今年也很流行不修边的外套和牛仔裤。就是边缘都有白色须的丹宁单品。看来粗犷形象会是今年穿搭的一个重点。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

+1
【纠错】 责任编辑: 林平
新闻评论
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    伦敦奇异蝴蝶展
    伦敦奇异蝴蝶展
    最美桃红柳绿时
    最美桃红柳绿时
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    010030101120000000000000011100001120732647