新华网 正文
波司登高晓东:秉持品牌初心 恪守精工之道
2017-03-22 08:08:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京3月22日电(记者 杨静)3月19日,波司登男装在常熟举行“2017秋冬新品发布会”。发布会后,波司登集团副总裁、波司登男装董事长高晓东接受新华网采访,详解波司登男装品牌的发展理念以及未来战略。高晓东表示,作为一家实体企业,产品始终是波司登的核心,无论时代怎么变化,以工匠精神为理念,做出消费者喜欢的产品,始终是波司登坚持不变的方向。

波司登集团副总裁、波司登男装董事长高晓东

    波司登男装于2004年面世,到今年已经是第十三个年头,在采访中,高晓东坦言,波司登男装在成立之初虽然产生轰动效应,但随后的由于市场发生变化,代理加盟模式造成的库存效应,使得波司登男装品牌的发展还存遗憾。但他进一步表示,波司登男装这几年也一直在调整当中,“我们在往直联营方式调整,这样的话,可以收到来自终端的及时反馈,产品上同时做调整,把好的东西不断补充上去,不好的及时下架,或是做其他的处理。这样的话就解决了库存矛盾。从2016年的品牌表现来看,我们的这种调整是有效的。”

    “我们产品要做大,最重要的是还是品质要做好。最近这几年,我们一方面与国际上的顶级设计师合作,一方面在面料上不停做新的尝试,同时生产产品线也在根据产品需求不断调整。”高晓东对于波司登产品质量的强调令人印象深刻,他说,作为一个民族品牌,波司登在质量方面必须足够扎实,让消费者能够信赖,没有后顾之忧,这样波司登才能够持续不断的发展下去。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    010030101120000000000000011100001120669481