新华网 正文
萌娃韩昊霖写真曝光 灵动活泼惹人爱
2017-03-20 06:00:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    萌娃韩昊霖近期曝光一组最新写真,此次的这组写真灵动活泼的童真气息扑面而来。照片中,韩昊霖表情丰富,情感表达也张弛有度,拥有着让人赞叹的镜头感。韩昊霖身穿纯白简约短袖搭配新潮破洞仔裤,半踞而坐,或手持抱枕,直视镜头,表情酷帅可爱,俨然称为新晋潮帅小男神,引粉丝狂赞。 2009年出生的韩昊霖不仅拍摄了众多童装品牌平面广告,还拍摄了上海迪士尼乐园开幕的第一支广告。小小年纪的他,可谓是名副其实的小戏骨,至今已经在演艺圈取得不斐的成绩,先后出演了《蜀山战记》、《重耳传》、《武神赵子龙》、《大唐荣耀》等众多收视口碑双赢的影视作品。

    据悉,由他主演的最新影视作品《问题餐厅》即将在本月23日播出。在剧中,韩昊霖饰演汤镇业的儿子“彬彬”,期待他的精彩表现。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101120000000000000011106871120647270