新华网 正文
春暖花开不一定要面向大海 去费特希耶滑翔才是新时尚
2017-03-20 07:59:44 来源: StyleMode中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  费特希耶位于土耳其南部的一个小镇,著名的度假地方,因其美丽的自然风景和适宜的气候吸引来自世界各地的游客。费特希耶春夏最适宜旅游,尤为著名的是滑翔以及死海。滑翔中可以更加真切的感受大自然,海岸边帆船运动也尤为火热。除此之外,费特希耶也是一座历史古城,费特希耶博物馆拥有很多古代文物,显示及证明了该地区的文明链条。这个春天,就一起来这里飞翔吧!

  费特希耶滑翔伞

  滑翔伞是费特希耶的特色必体验项目之一,项目最佳体验点在厄吕代尼兹海面上空,风景极佳。滑翔过程是一个飞行员带着一个游客进行,从2000多米的高山上出发,乘着U型伞借助风力滑翔。飞翔在结实的大地与靛蓝的海面上,甚至远处弯弯的天际线都能清晰的看到,绝对刺激!绝对精彩!滑翔处于高空,气温较低,建议适当添衣,且光照强烈风力很大,建议自备护目墨镜。滑翔伞比热气球的事故率稍高一些,建议选择靠谱有爱的大型公司。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101120000000000000011100001120460684