新华网 正文
美白不是梦 改善暗沉肌吃这些食物就可以
2017-03-20 07:59:44 来源: StyleMode中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  一到换季皮肤的种种问题都会冒出,像是肌肤容易发干、发痒,或是暗沉等。除了做好基础的护肤保湿外,还可从饮食方面着手,常吃可帮助保养皮肤的食物。


    想要永远活在20岁

  女人的确贪心,即使长大成人后拥有了社会地位、金钱财富后,仍奢侈的希望自己永远像20岁时年轻漂亮。市面上各式各样的抗衰老护肤品以珍稀成分、高科技术的加入,将产品价格直指天价。从抗衰老护肤品成分的角度来说,可萃取出有效抗老成分的珍稀花卉我们很少能接触到,但像白藜芦醇、维生素C等亲民成分在水果中便能寻得一二。


柠檬 抗老防暗沉首选

  有时候皮肤状况糟,并不只是天气的问题,可能和身体内的毒素有关,而柠檬就是一种可以帮助排毒养颜的水果!许多国外的超模每天都会喝柠檬水帮助身体排毒,另外柠檬中富含维生素C,可以延缓组织老化,防止黑色素沉淀,解决日渐暗沉、老化的皮肤问题。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101120000000000000011100001120429708