张子枫巴黎街拍上线 铁塔之下享受阳光与美食

2017年03月16日 08:14:27 | 来源: 新华网
分享到:

    近日,张子枫曝光了一组最新的写真,在巴黎铁塔开心享受阳光与雪糕。

    图片上,张子枫身穿身穿boyfriend风的vetements红色衬衣,外搭短款的黑色风衣夹克,头戴offwhite的红色针织帽,潮系时尚而不失青春阳光。张子枫脚上的彩虹长袜为整个造型增添了亮点,搭配简单舒适的小白鞋,少女活力立现。在巴黎铁塔之下,张子枫享受着阳光与美食,沉醉在雪糕的美味当中,这个姑娘真是太可爱了。

    据悉,张子枫目前正在台湾拍摄人气小说改编的同名网剧《推理笔记》。同时,今年将有院线电影《岁月忽已暮》《李雷和韩梅梅》《欲念游戏》及电视剧《我们的少年时代》等多部作品陆续与观众见面,敬请期待。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101120000000000000011106871120632893