喇叭裤这样穿,轻松拥有逆天大长腿

2017年03月13日 09:32:41 | 来源:观潮网
分享到:

  喇叭裤,因裤腿形状像喇叭而得名,裤腿上窄下宽,从膝盖以下逐渐张开,裤口的尺寸明显大于膝盖的尺寸,形成喇叭状。喇叭裤以其流畅的曲线和垂感十足的设计起到修饰身形的效果,穿着效果不仅显得身材纤细修长,而且有着浓厚的复古时尚感。

喇叭裤这样穿,轻松拥有逆天大长腿

  喇叭裤也是本季秀场T台当仁不让的主角,搭配大衣有浓厚的复古风味道。

喇叭裤这样穿,轻松拥有逆天大长腿

  Burberry Pre-Fall/Winter 2016-2017 Ready-To-Wear Collection

喇叭裤这样穿,轻松拥有逆天大长腿

  近日,“文艺女神”齐溪曝光一组最新复古大片,画面中,她头绑丝巾,发丝微乱,身着复古喇叭裤,脚踩木底高跟皮鞋,整体造型相当复古怀旧。加之丝质衬衫的点缀,厚实与轻薄面料的相结合,在复古之余多了一丝性感和神秘。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101120000000000000011106871120616133