新华网 正文
从头开始 2017年不容错过的4款发型都在这
2017-03-12 06:00:00 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  所谓改头换面,一款符合自身形象和气质的发型,其效果不亚于重新做人。

  这期的专题就为大家梳理2017年最具流行潜力的4款发型,就从一款新发型开始吧。

  The Quiff--油头

  Quiff属于油头的一种,也就是用梳子往后梳齐的发型。油头主要分Slick Back和Quiff两种。其中Slick Back就是经典的油头,两鬓和头顶的头发全部一丝不苟地往后梳齐,服贴感极强;而Quiff一样是往后梳,但整体更蓬松,更高耸。

  Quiff强调俐落和服帖,兼具一种清爽的时尚感。作为当下最百搭的发型之一,无论是私下出街时的牛仔裤T恤还是正式场合时的正装三件套,Quiff都能应对自如。毫不夸张的说,Quiff可以轻松补全所有你能想到的男士造型。

  如何打造清爽的油头?

  打造Quiff的要点就在于柔顺感和线条感兼具。打造时要着重发型的短层次剪裁,除了要留长头顶的头发,同时侧面和背面的头发要用推刀推短,喜欢的话甚至可以短到发青,这样才有足够硬朗的线条感。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
    罗马尼亚的巴莱亚冰旅馆
    罗马尼亚的巴莱亚冰旅馆
    武汉大学樱花初绽
    武汉大学樱花初绽
    “伤痕累累”的博物馆
    “伤痕累累”的博物馆
    一棵开花的树
    一棵开花的树
    010030101120000000000000011100001120601367