新华网 正文
听说蜂蜜柚子茶能够祛斑?要怎样喝呢?
2017-03-10 08:36:09 来源: 39健康网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  柚子茶是这几年特别受欢迎的花茶之一,柚子茶除了酸甜可口非常诱人之外还有什么原因,让大家都对它那么喜爱呢?柚子茶有什么特别的功效与作用受到大家的欢迎呢?下面跟着小编一起来了解一下柚子茶吧!

早餐 咖啡 奶茶 五谷 粗粮 谷物 蜂蜜 橙汁 苹果 鸡蛋_18535014_xxl

  色斑是怎样长出来的?

  色斑的根源藏在肌肤的深层,要是细胞的黑色素“开关”一打开,就是细胞变黑了,那么变黑的细胞就会迅速上升到表皮组织,等到出现在皮肤表面的时候就出现了黑斑。

  出现的色斑虽然用化妆品等可以使其暂时变淡,但是护肤品的效果也是有限的,就算是暂时有了一定的效果,如果被紫外线照射到有很快会恢复到原来的样子,要是这样的话就只能将色斑的元凶斩草除根了。

  听说柚子茶有祛斑的功效?要怎样喝,才能体现出柚子茶的这种功效与作用呢?

  上面我们为什么要讲到色斑呢?怎样去除色斑呢?要使细胞变白的维生素C和L半胱氨酸,就是能够去除色斑的东西,而这种东西要大量摄取才能够深入进入到肌肤根源。蜂蜜柠檬水相信是大家都所熟知的,作为一种饮品跟柠檬相比,柚子中的维生素C含量更加丰富,而且同时富含有助于维生素C吸收的维生素P。并且“L半胱氨酸”是现在万众瞩目的美白成分,在蜂蜜中含有很多这样的成分。

  将柚子的维生素C跟蜂蜜中的“L半胱氨酸”结合在一起就是最强的祛斑组合。在韩国,把柚子放在蜂蜜中做成的“柚子茶”已经上市了,据说是冬天用热水冲服,夏天加冰水饮用。只要闻一闻柚子那清爽的香气,感觉就能漂亮好多呢。

  如果脸上有色斑的妹子平日里就要多饮用蜂蜜柚子茶了哈!

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
    空中巡礼上海自贸区
    空中巡礼上海自贸区
    江西婺源迎来踏青潮
    江西婺源迎来踏青潮
    花卉预展拍“花模”
    花卉预展拍“花模”
    杭州西湖龙井茶零星开采
    杭州西湖龙井茶零星开采
    010030101120000000000000011100001120601607