新华网 正文
凝聚璀璨宝石之灵 宝格丽Omnia宝石香氛系列
2017-03-09 10:13:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    诞生于璀璨的彩色宝石,宝格丽Omnia系列是宝石香水中最炫目动人的经典传奇。其独有的双环型自然交接的珠宝款式设计令人惊艳不已,女性的意气风发与温婉典雅一览无余。Omnia系列香水的瓶身由两块环形的水晶紧紧相扣,两环交接出符号∞,暗示无限的力量。每款香氛的灵感都源于一种珍奢宝石,宝格丽香氛凝聚璀璨的宝石之灵,勾勒出清新怡人的独特芬芳,捕捉极致性感和纯粹诱惑,光彩夺目无可匹敌。

    BVLGARI Omnia Paraiba宝格丽晶欣女士淡香水

    奢华的蓝绿宝石珍奢无比,流光溢彩振奋心灵,启迪了Omnia Paraiba宝格丽晶欣女士淡香水热烈愉快的气息。热带伊甸园中,迷醉的花果香气映衬璀璨珠宝,闪耀流动的色彩是源于自然的丰盈馈赠。Omnia Paraiba宝格丽晶欣女士淡香水体现了巴西佳丽的纯真本性,以热情奔放的帕拉伊巴碧玺为灵感来源,用清新自然的独特气息,描绘出热带阳光与巴西风情。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    躲避战火
    躲避战火
    “探”春
    “探”春
    010030101120000000000000011106871120577535