新华网 正文
开春护肤得当 助你拥有桃花肌提升三生三世桃花运
2017-02-28 06:00:00 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《三生三世十里桃花》正热播,不但剧情引发热议,就连几朵小花剧里剧外的肤质妆容都引起了无数姑娘的羡慕。可是反观自己,每到春季是不是都会有诸多困扰?不仅桃花迟迟不开,就连肌肤原本的粉嫩白皙也失去了光彩,还冒出许多过敏的小痘痘。其实春天可是护肤最重要的时刻哦。

  像让肌肤拥有桃花般粉嫩白皙的肌肤,是利用高超的化妆技术去掩饰肌肤的所面临的问题,还是通过有效的护肤途径去解决这些问题呢?下面小编就带大家从根源解决这些问题。

  首先要认识到,皮肤状态不好的情况下浓妆只会更加尴尬,卡粉严重,高超的化妆技术也没办法掩饰掉皮肤状态的糟糕,此时日常的保养的重要性就显现出来了。

  很多人都会踩着美妆博主或是时尚网站的脚步,种草很多护肤品:前男友面膜、美白精华以及各种水乳、面霜,从平价一路用到贵妇级。

  然而用了这么多,皮肤状态竟然也不见好转?别着急,小编在多年的护肤经验中总结了两大护肤秘籍。

  一、 用好不用多

  春天肌肤严重缺水,还会长出大面积的痘痘,跟风盲目使用健康水、毛孔收敛水等等的结果往往是痘痘长的更凶了。其实肌肤问题往往是身体内部的问题的反映,并不是把大量护肤品往皮肤上堆砌就可以改善肌肤问题。与其涂好多层,不如内调外养,选对适宜自己的爽肤水,再通过内调的途径真正改善肌肤问题。

  二、 改变日常生活习惯

  除了注意护肤,好的生活小习惯也能给皮肤带来更多的惊喜。有着桃花般般亮白肌肤的李英爱,在做客节目时称自己的皮肤不能使用过多的化妆品,因此她会有选择性的涂抹护肤品。但在生活习惯方面李英爱非常重视,日常保持大量饮水,规律作息、早睡早起,坚持做有氧运动,并通过饮食合理摄取维生素、胶原蛋白等。

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
    河北衡水二中举行高考百日誓师大会
    河北衡水二中举行高考百日誓师大会
    成都发现宋朝监察御史墓 曾被盗挖
    成都发现宋朝监察御史墓 曾被盗挖
    上海“最严控烟令”3月施行 取消所有室内吸烟室
    上海“最严控烟令”3月施行 取消所有室内吸烟室
    新疆额尔齐斯河流域现唯美雾凇景观
    新疆额尔齐斯河流域现唯美雾凇景观
    010030101120000000000000011100001120534482